Le Tahin est l'allié incontournable des bonnes recettes salées ou sucrées. Aussi délicieux que fabuleux, le Tahin est réputé pour sa richesse en magnésium, potassium, calcium, phosphore, fer et sélénium. Il possède d'importantes vertus reminéralisantes et antioxydantes, notamment du fait de sa teneur élevée en vitamine E. De qualité Bio, il saura vous...
Ingrédients : 40% d'algues marines (haricot de mer et dulse), de l'eau, de l'huile de colza désodorisée avec 8% de tomate. Du jus de citron, du vinaigre de cidre, de l'ail, du sel marin accompagné de cumin et d'une pointe de piment. Et... c'est tout ! Acidifiant : Acide lactique Santé : Potassium, iode, magnésium, fer, calcium
Ingrédients : 38% d'algues marines (haricot de mer, laitue de mer et wakamé), de l'huile de Tournesol, des oignons. des câpres et des cornichons. Retrouvez également : Du vinaigre de vin et de riz, des échalotes, de la sauce soja, 0.6% de persil, du jus de citron, 0.2 % de graines de coriandre, des herbes, de l'ail et une pointe de poivre. Et... c'est...