Tartare d'algues | Pesto rouge marin - Marinoë

Nouveau produit

Ingrédients :

40% d'algues marines (haricot de mer et dulse), de l'eau, de l'huile de colza désodorisée avec 8% de tomate.

Du jus de citron, du vinaigre de cidre, de l'ail, du sel marin accompagné de cumin et d'une pointe de piment.

Et... c'est tout !

Acidifiant : Acide lactique

Santé : Potassium, iode, magnésium, fer, calcium

4,50 € TTC.

Ecrire un avis

Tartare d'algues | Pesto rouge marin - Marinoë

Tartare d'algues | Pesto rouge marin - Marinoë

Ingrédients :

40% d'algues marines (haricot de mer et dulse), de l'eau, de l'huile de colza désodorisée avec 8% de tomate.

Du jus de citron, du vinaigre de cidre, de l'ail, du sel marin accompagné de cumin et d'une pointe de piment.

Et... c'est tout !

Acidifiant : Acide lactique

Santé : Potassium, iode, magnésium, fer, calcium

Vous aimerez aussi