23 mai, 2020

Des saveurs authentiques qui font du bien !

Posté Par: Epicerie Gourmande Dans: Santé et alimentation Commentaire: 0

Riches en vitamine E et en Oméga 3, elles viennent à la rescousse lorsque le temps vient à manquer.
Et répandent leur fantaisie fruitée ou épicée, par exemple sur une salade, un gaspacho ou un filet de poisson.

Chaque bouteille en verre de 36 cl se différencie par un trio de saveurs raffinées, dans un mélange équilibré de deux huiles (colza-tournesol, olive-colza, etc.) associé aux ingrédients d’une vinaigrette classique, sans aucun additif.

Notre favorite à l’unanimité à la maison : la TONIQUE - Gingembre-curcuma-citron - Le curcuma, originaire d’Asie australe, a des pouvoirs antioxydants et anti-inflammatoires reconnus. Il donne sa couleur ensoleillée à l’Assaisonnette Tonique, mais côté saveurs, il tient le second rôle, devancé par le citron et son complice le gingembre, digestif et dynamisant. À l’huile de colza et de tournesol, Tonique donnera du peps à des endives aux noix, du chou rouge cru et raisins secs en salade ou des crevettes sautées au basilic. ...............................................................................

La bonne nouvelle, c'est qu'il y en a 4 différentes, et chacune possède un caractère bien trempé !

- LA PROVENCALE Vinaigre balsamique de Modène-tomates séchées au soleil-thym Un petit air d’Italie s’échappe de la Provençale, dont la saveur première de tomate séchée estmagnifiée par le thym, dans une orchestration d’huiles de colza et d’olive au vinaigre balsamique. Cette vinaigrette chantera le Sud sur une salade niçoise, des bruschettas, des brochettes de thon aux poivrons ou une ratatouille.

- LA SUPERS FRUITS Framboise-baie de goji-acérola Ce trio de fruits rouges gorgés de vitamine C s’entend à merveille pour distiller dans les plats une dominante framboise, sans ostentation. La saveur ronde et discrète de Super-Fruits inspirera des salades de mâche, de cresson, voire de pissenlits. Elle pourra aussi faire sensation sur un gratin de quinoa aux girolles.

- LA SHOKUTSU Tamari-sésame toasté-yuzu Le yuzu, agrume très prisé dans la cuisine japonaise, marie saveur acide et parfum de mandarine. Son alliance avec le tamari, sauce de soja sans gluten, et le sésame toasté confère à l’Assaisonnette bio Shokutsu un rôle d’animatrice de plats tournés vers l’Orient. Mais pas seulement, car la cuisine créole l’adoptera volontiers. ......................................................................................

Les produits Quintesens sont élaborés en France par des nutritionnistes et des chefs passionnés ! Entièrement bio et riches en nutriments, ils se répartissent en deux catégories : les huiles et les vinaigrettes, auxquelles s’ajoute l’Incroyable Ketchup, une création originale et bientôt la petite nouvelle, la mayonnaise... Tous ces gammes saines et Healthy ont un succès fou et sont très appréciées, notamment des familles pour leur goût, leur composition simple et le gain de temps octroyé en cuisine !

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